15:16 

yalan
Yalanci
И еще туда же. Что-то я расписалась сегодня. ))))


Дам 2 примера ребят и 2 примера девушек с которыми я росла.

1. Сережа с 17 лет говорил о своем бизнесе. Он в деталях рассказывал что и как он будет делать на всех тусовках. Сереже сейчас 34, он водитель в Грузовичкофф и так же мечтает о собственном бизнесе.

2. Андрей в 17 увлекся скутерами. В 18 оформил поддержку молодым предпринимателям и еще кучу плюшек от государства и наладил поставку скутеров из азии. Учился в отличном Вузе, применяя все знания тут же на практике, диплом писал по открытию сети, получил кучу дельных рекомендаций от специалистов во всех областях. Сейчас ему 35 и у него сеть магазинов в СЗ.

3. Марина получила шикарную вышку и планировала идти во власть, но... в 22 родила от женатого асфальтоукладчика. Сейчас она продает кухни на окраине города.

4. Света была отличница по жизни, карьеристка и умница, запатентовала свое техническое решение для плотин. Доработалась до руководящей должности, купила квартиру, вышла замуж в 28, родила в 31. Возвращается на работу после декрета на ту же должность. Ее ждут-не дождутся.

14:49 

yalan
Yalanci
В продолжение предыдущего поста.

Около года назад я спорила с пч о том, что сложно добиться успеха в виде нормальной работы. Объяснялось это "временами", маленьким городом, не конкурентным образованием, отсутствием мужа, собственной квартиры и наличием ребенка. Не в обиду таким людям, но, ребята, вы когда-нибудь слышали об эффективности технологических процессов, финансовых вложений и т.д.? Так почему нельзя построить свою жизнь эффективно?

читать дальше

@темы: финансы

11:25 

yalan
Yalanci




Вот именно это я пыталась всегда сказать и никак не могла сформулиррвать. Вся последуюшая жизнь зависит от того, какое образование ты получишь и какую карьеру ты постороишь от 20 до 25 и какого супруга найдешь от 25 до 30. И то что знакомства дают больше, чем друзья и семья.

@темы: финансы, психология, любовь

Freedom Of Life

главная